~珠型5段重・珠型3段重・家形7段重・つながるお重~
おせち料理のために制作されたお重は、どれも個性的で機能的。 友人を招いてのちょっとしたパーティーの席や、特別な日のメインの器としてお使いください。

~香酒盃・月盃~
お酒をより美味しく感じてもらえるように作られた器。
柄違い、サイズ違いを集めて、
その日の気分によって使い分けて楽しめます。

~土瓶・凛仙茶~
手作りの真鍮の取手が、丸い形全体のアクセントに。
上品で飽きのこない美しい形が魅力の土瓶。

~鎬~
いつも食卓に並ぶ定番の器として。 他の器と組み合わせやすく、永くご愛用いただける器。

~そば猪口・小鉢・手塩皿~
愛され続ける伝統的な絵柄。
古伊万里などの柄をそのまま写しつつ、
古典の中にも「李荘窯」らしさを加え、
美しい染付の器に。

~ジャパンブランド~
料理を盛って完成される未完の器。
想像をふくらませ、お使いいただきたいシリーズ。

~シェフ~
双方のフィーリングが合致し、作り上げられるコラボ商品。 お互いがベストパフォーマンスをして完成される「美」。
パーフェクトな仕事に対して刺激を受けつつ、より良い一品になるよう力を尽くす。

Japanese | English